J.A.T. template series was designed 2006 by 4bp.de: www.4bp.de, www.oltrogge.ws

Поиск по сайту

Магазин/Online shop


Перейти в Магазин >> 


Рейтинг@Mail.ru
Latex clothing by RuBeaR. Always yours, RuBeaR rubber team.

 

RuBeaR - московская фирма-производитель одежды и аксессуаров из латекса с 2005 года.
Мы занимаемся производством и продажей по России и всему миру практически всех видов латексных изделий, а также продвижением фетиш-культуры в массы.


Уважаемые клиенты!

Мы полностью обновили наш онлайн-магазин и теперь он располагается по адресу:

http://rubear.moscow

INTERNATIONAL Customers are welcome to our store http://latex.moscow



Старый магазин, который был на этом сайте,
не работает!

Этот сайт (www.rubear.ru) больше обновляться не будет и продолжит функционировать в виде архива.




 

 Две прекрасные леди2007.12.13 Как и художнику Айвазовскому нам не дает покоя морская тема. Море, оно ведь - такое..., такое..... Ну, короче, предлагаем вашему вниманию фотосет Две прекрасные леди, который получен нами в г. Сочи при непосредственной фотоподдержке Mask Gentleman. Возможно, одна из леди покажется вам не столь уж и прекрасной, но это и не удивительно, потому что в нашем фотосете роль этой дамы исполняет пожилой артист N. Большая просьба не кидать в него прокисшие помидоры и не плевать в его сторону. И еще одна просьба не судить строго фотографа, ибо не его вина в том, что у нашего штатного осветителя, господина Б, в этот день что-то не ладилось с солнцем.
 
2007.12.24
Еще немного о латексе в Спид-ИНФО декабрь 2007
 
Первый шаг к бесшовному кэтсьюту2007.11.28 Фирмой RuBeaR, при непосредственной поддержке уважаемого Прохожего проведена серия предварительных опытов по изготовлению абсолютно бесшовного кэтсьюта. В результате опытов получено два образца кэтсьюта-боди на женском торсе-манекене размера S (42). Несмотря на малый размер полученных изделий их на себя смогли натянуть (а потом и вылезти обратно) ЧЕРЕЗ ГОРЛОВИНУ! с одинаковым успехом как мужчина в полном расцвете сил, так и совсем юная девочка-подросток ))) Причем на обоих боди сидит одинаково: без складок. Изделия имеют толщину примерно 0.5-1 мм, черную лицевую и розовую (в цвет тела) внутреннюю поверхности. Качество черной поверхности оставляет желать лучшего, зато есть над чем работать дальше. Смотреть здесь. Вопросы задавать здесь.
 
2007.11.13
Продолжение притчи об утонувшем красноголовом юноше и прекрасной черноликой девушке в фотосете Купания красноголовых 2
 
FirePlace2007.11.20
Граждане! Наконец-то пришла зима, и кто-то наверняка радуется ее наступлению. А прекрасные нежные девушки вынуждены кутаться в шубки и, нагулявшись на морозе, отогреваться у камина. Естественно, в латексе, так теплее :) Замерзли - берите пример с Евы!
 
2007.FPN№511.01
Наконец-то нам обломились фотки с FPN5. А значит, не зря мы позировали фотографу и кривлялись перед фотоаппаратом. Спасибо за вечеринку Билли и Авроре. Итак, наш вариант фоторепортажа о FPN5. Хочется заметить, что практически 90% латексной одежды, которая присутствует на фотографиях (включая два Костюма Золушка совершенно незаслуженно принесенных в жертву Богу Тортов и Пирожных) произведено фирмой RuBeaR. Просматривая галерею вы не сможете не заметить эксклюзивные маски "Шахматный человек" и "Свиноголовая Леди", а так же очень удобные латексные головообразные сумочки, так же являющиеся нашими произведениями. 
 
2007.10.25 Предлагаем вашему вниманию новый фотосет Рододендрарий
 
2007.10.03
Наконец-то, собрав воедино все имеющиеся у нас портреты леди, дам, мадемуазелей, синьорин, госпожей, а так же товарищей женского пола и присоединив к ним находящиеся в нашем распоряжении портреты джентльменов мы создали бумажный каталог и его электронную версию, которую можно лицезреть здесь. Спасибо всем моделям и фотографам, а именно: Ане, Ире, Оле, Вике, Насте, Тане, Марине, Неизвестной английской девушке, Косте, Мише, Диме, Гоше, принимавшим участие в подготовке этого шедевра.  

Special Thanks to Peter W. Chernich, Mario Bouchard, Bianca Beauchamp for not taking a slightest part in making this catalogue, да и просто за то, что они ЕСТЬ!

В ближайшее время ожидается появление второй части каталога "Special collection" под рабочим названием: "Возвращение каталога" или "It's gonna be back". Требуйте каталог в ларьках "Союзпечать" (Потом расскажете, как это было)))

 
2007.10.20 Команда RuBeaR вернулась из творческой командировки в Сочи. Будучи на экскурсии в соседней Абхазии мы наслушались от экскурсовода легенд и сказаний о глупых птичках, прекрасных юношах и девушках, мудрых голубоглазых старцах  и т.п. и нам самих захотелось создать легенду. Так родился фотосет-притча о мужественном красноголовом юноше и прекрасной черноликой девушке, которые купались в море во время шторма, со всеми вытекающими отсюда последствиями. ЛЮДИ, НЕ КУПАЙТЕСЬ В МОРЕ В ШТОРМ! Заранее извиняемся за качество фотографий, освещение было слабовато.

Продолжение фото-притчи в следующем фотосете.

 
UltraMetallicViolet2007.08.10 Вернувшись из очередной творческой командировки мы с удивлением обнаружили новый движок фотогалереи, любезно внедренный в сайт нашим мегавебдизайнером Дэном из Одессы (как он сам всегда представляется в письмах и по телефону, хотя всем хорошо известна его широкоизвестная фамилия). Очень неожиданно!!! Ну что ж, представляем новую галерею и отчетный фотосет UltraMetallicViolet, из которого становится ясно, как настоящий любитель латекса должен одеваться на пляж, и какие позы более всего способствуют получению максимальных доз ультрафиолета

 

 

.

.

.

.


2007.07.24 Предлагаем вашему вниманию фотосет Адские качели

2007.07.10 Команда RuBeaR вернулась из творческой командировки в Санкт-Петербург и его окрестности, где "ацки зажгла" с питерскими товарищами и привезла неимоверное количество фотографий (что-то около 3000). Краткий отчет о проделанной работе можно увидеть в фотосете "Ацкии отжиг под СПБ (часть 1)" и "Ацкии отжиг под СПБ (часть 2)". Все съемки проходили под чутким руководством видных деятелей киноиндустрии и мультипликации тов. Начхима и тов. Лосяша. Отдельное спасибо за предоставленные декорации Министерству обороны СССР и Матушке Природе. Огромная благодарность Рабердроиду и Латекслайкеру за то, что они ЕСТЬ, а так же девчонкам, за то что украсили своим присутствием некоторые кадры. Остальные фото будут выкладываться в виде отдельных фотосетов посюжетно, следите за релизами.

 2007.06.18 Новый фотосет Прогулка в порту (г. Сочи)

 
Отвратительная злая госпожа мучает зайку-полирольщика2007.06.09 Предлагаем вашему вниманию наши скромные попытки воспроизвести реальную картину средневековых инквизиторских пыток в фотосете Отвратительная злая госпожа мучает зайку-полирольщика


03.05.2007 Прорыв в технологии производства резиновых голов

, перевернута еще одна Маски-шоу 2страница маскостроения! В минувшее воскресенье при поддержке и непосредственном участии Прохожего и Xozta было произведено около десяти единиц маскопродукции. Новейшие технологии позволили добиться на отдельных масках максимальнодоступной гладкости поверхности, и только не вовремя закончившийся день не дал довести эксперименты до победного конца. Самая толстая маска имеет толщину около трех миллиметров, самая тонкая - примерно 0,2 мм. Все расписаны подкрашенным жидким латексом, который держится на поверхности насмерть. Все имеют эксклюзивный дизайн, который повторить сложно даже при огромном желании. Не рвутся! Все продаются по 700 руб. Видеть можно здесь

 Если вы еще не бывали в Чулконе, обязательно побывайте в этом тихом и уютном местечке, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться, любуясь на стройные женские ножки. Прямой рейс в Чулкон по этой ссылке. Не забывайте кликать на маленькие картинки в кружочках.

Обратите внимание, на небольшой, но удобный, недавно открытый раздел магазина МаскконструкторМаскконструктор. Этот раздел позволил в несколько раз сократить число товаров в разделе "маски" и при этом расширить ассортимент масок и шлемов в десятки раз

 
2007.13.10 Предлагаем вашему вниманию свежую галерею Три Сестры
 
Галерея  05.04.07 Обновление в галерее RuBeaR 

Устав от бесплодных поисков в отечестве реальных производителей реалистических масок, штатные сотрудники фирмы RuBeaR при непосредстввенном участии мистера Маск-Джентльмена своими силами провели серию опытов по маканию голов двух несильно сопротивляющихся манекенов в емкость с жидким латексом черного цвета. Результаты экспериментов можно лицезреть здесь

Внимание! При проведении экспериментов не пострадал ни один манекен. Все фотографии (с) Mask Gentlleman.

ЭНТУЗИАСТ, ЖЕЛАЮЩИЙ ЗАНЯТЬСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ


16.04.07    Представляем краткий фото-курс: "Основы, некоторые аспекты, а так же  высшие ступени современного парикмахерского искусства 
 

Translate

For foreign customers:

Translate site content:

If you have additional questions, please contact us.
J.A.T. template series was designed 2006 by 4bp.de: www.4bp.de, www.oltrogge.ws