J.A.T. template series was designed 2006 by 4bp.de: www.4bp.de, www.oltrogge.ws

Поиск по сайту

Магазин/Online shop


Перейти в Магазин >> 


Рейтинг@Mail.ru
Latex clothing by RuBeaR. Always yours, RuBeaR rubber team.

 

RuBeaR - московская фирма-производитель одежды и аксессуаров из латекса с 2005 года.
Мы занимаемся производством и продажей по России и всему миру практически всех видов латексных изделий, а также продвижением фетиш-культуры в массы.


Уважаемые клиенты!

Мы полностью обновили наш онлайн-магазин и теперь он располагается по адресу:

http://rubear.moscow

INTERNATIONAL Customers are welcome to our store http://latex.moscow



Старый магазин, который был на этом сайте,
не работает!

Этот сайт (www.rubear.ru) больше обновляться не будет и продолжит функционировать в виде архива.




Разрушители легенд



Отчет о поездке в гости к синьору Мизантропио и его домработнице Зине 

.По заданию определенных компетентных товарищей с форума Вторая Кожа мобильная группа креативного департамента компании RuBeaR отправилась в Испанию на Коста-Бланку в гости к синьору Вольдемарро Мизантропио и его горничной Зине. Целью поездки было  выведать всю подноготную из жизни резиновых горничных Испании. Синьор Вольдемарро оказался весьма оптимистично настроенным добродушным холостяком, который с удовольствием и подробно рассказал о жизни своей домработницы и с большим энтузиазмом организовал проведение фотосъемок, за что ему наш большой и сердечный рахмат. Зина показала нам и небольшую комнатку, где она живет, больше похожую на шкаф, и как она занимается фитнесом на огромном балконе с чудесным видом на Средиземное море, и как она любит полежать в джакузи без воды, когда разрешает хозяин, и многое другое. В результате проведенных фоторабот было получено несколько наборов фотографий из жизни Зины, которые мы постепенно в порядке общей очереди опубликуем на сайте. Для начала же разрешите представить вашему вниманию сборный фотосет:

Горничная Зина на работе и дома >>          

Скачать фотосет зипом>>

Подробнее...
 

Отчет о поездке  с показом коллекции в Лион на Bal des Supplices 2010

Предлагаем вашему вниманию небольшой отчет о нашей поездке на международную фетиш-вечеринку Bal des Supplices в Лион (Франция) (смотреть на карте) с показом сделанной специально  по этому случаю коллекции латексных нарядов. Возможно тем, кого интересует латекс, латекс и один только латекс, эта статья будет не очень интересна, т.к. написана она а ля «Ваш ДК» или «Растительная жизнь Павла Лобкова», и про саму вечеринку в ней сказано совсем не много. Но уж что вышло, то вышло, а вышло так в силу объективных причин и в настоящий момент не представляется возможным что-то изменить. Европейские фотографы шевелятся не намного быстрей наших, и до сих пор, спустя неделю, мы не получили фото и видеоматериалов из официального источника. По этой причине в статье использованы только фотографии, сделанные нами самими, или которые удалось нарыть в сети. Надеемся в ближайшее время пополнить фотогалерею и видеосалон более вразумительными материалами, касающимися показа на BDS. Следите за анонсами.
.
.
Подробнее...
 

Сага о фактурном

Обсуждение статьи происходит здесь

(с) SexMishn & LatexRat 2009 (Копирование полностью или частично возможно только с письменного разрешения авторов) 

На днях на соседнем форуме (кто этот форум знает, тот в курсе, а кто не знает, тому рекламировать не будем) разгорелась жаркая полемика между двумя видными московскими деятелями латексно-противогазной индустрии. Темой ожесточенного обмена мнениями стал наш Фактурный латекс (далее ФЛ), и в частности на повестку дня ребром встал вопрос, есть ли в мире что-то более отстойное чем  отвратительный фактурный латекс.. Мы решили не портить общую картину дискуссии и не стали встревать во взаимные монологи «уважаемых специалистов», которые, правда, ФЛ и в руках-то практически не держали, не обладают необходимыми статистическими данными и отстали от темы по меньшей мере года на два. Хочется только сказать спасибо ребятам за повод написать на эту интересную тему что-то более информативное, подробное и близкое к первоисточнику, а заодно и продукцию свою ненавязчиво прорекламировать. Недавно мы стали применять при производстве ФЛ металлические и меняющие в зависимости от угла зрения цвет перламутровые красители, и некоторые виды ФЛ теперь выглядят так, что вызывают у нас самих неподдельный восторг. Планируем в ближайшем будущем довести до ума соответствующий раздел сайта, чтобы вы тоже смогли оценить все прелести ФЛ в полной мере. Надеемся, что наша статья не вызовет у вас зевоту при чтении, как вызывают ее у нас скучные, малограмотные, бессодержательные и часто далекие от истины (in our humble opinion)))* статьи электронного журнала RFJ.

Подробнее...
 


Translate

For foreign customers:

Translate site content:

If you have additional questions, please contact us.
J.A.T. template series was designed 2006 by 4bp.de: www.4bp.de, www.oltrogge.ws